罗晋婚后首部剧《幕后之王》定档,搭档周冬雨

来源:四川新闻 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2018-12-06 22:46

新京报讯(记者 张赫)12月26日,周冬雨、罗晋主演的电视剧《幕后之王》宣布定档2019年1月5日在东卫视、北京卫视和优酷播出。据悉,该剧是罗晋与唐嫣结婚后播出的第一部电视剧作品。


《幕后之王》讲述了顶级制作人淳于乔(罗晋 饰)与心怀梦想的传媒大学学生布小谷(周冬雨 饰),一起携手同行实现梦想,开创中国本土原创综艺节目,同时也收获了美好爱情的故事。


《幕后之王》罗晋、周冬雨人物海报。图片来自官微博



在今年的优酷秋集会上,周冬雨曾到场为新作站台。她曾自信地表示,相信看完这部剧,很多年轻人会把成为制作人当作梦想。面对制作人这一角色是不同以往的干练风格,周冬雨直言“我长得一点都不干练,一直在装。”


新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 王心




本文永久链接:http://www.czopfun.com/j/y/80370.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。